Boas!!

Liga Vitalis - 26ª jornada

Feirense 1-1 Portimonense
Olhanense 5-0 Freamunde

O Portimonense arrancou hoje um importante empate em Santa Maria da Feira! Os algarvios bem podem agradecer ao guarda-redes Alê a soma de mais ponto, já que na 1ª parte os feirenses tiveram boas oportuinades para inaugurar o marcador, tendo o guardião brasileiro levado sempre a melhor!!
Na 2ª parte, o Feirense entrou melhor, mas foi o Portimonense a marcar primeiro, quando aos 73 minutos, o avançado Henrique se isolou e deu vantagem aos algarvios!
A resposta do Feirense veio logo a seguir (aos 77 minutos), numa boa jogada de ataque, Vitinha empatou o jogo. Até final, o Portimonense conseguiu aguentar as poucas ameaças dos locais, conquistando 1 pontos precioso!

Em Olhão, os locais, podendo chegar à liderança do campeonato, não deram quaisquer hipóteses ao Freamunde, batendo os visitantes por 5 golos sem resposta.
Ukra aos 8 minutos abriu o marcador com um remate a 25 metros da baliza, depois foi Rui Duarte (aos 15 min) de grande penalidade, Toy aos 24 minutos fez o 3-0, Djalmir aos 43 minutos fez o 4-0 e o suplente João Paulo fez o resultado final aos 69 minutos, já com o Freamunde em desvantagem numérica depois da expulsão de Nelson aos 44 minutos!!
Em suma, foi uma tarde espectacular em Olhão e a subida à Liga Sagres está mais próxima!!