Só caíram no prolongamento!!

>> quinta-feira, 16 de abril de 2009

Boas!

Quarta-feira, dia 15/04/2009
San Antonio Spurs 105-98 New Orleans Hornets (26-25; 22-25; 22-19; 20-21; 15-8 OT)

Último jogo da Regular Season, com direito a prolongamento!!
Os Hornets acabaram por perder um jogo quase ganho, caíndo para a 7ª posição da Conferência de Oeste!

Foi Michael Finley que levou o jogo para Overtime através de um triplo no último segundo e depois a defesa dos Spurts fez o resto!!

O jogo foi bastante equilibrado durante toda a partida, no entanto, os Hornets nos últimos minutos do encontro tomaram as rédeas do jogo, chegando a uma vantagem de 6 pontos a 3 minutos do final.

À medida que o tempo avançava para o final os Spurs iam-se aproximando cada vez mais no marcador e, com o resultado em 89-87 para os Hornets, James Posey tinha a oportunidade de marcar os dois lances livres a que tinha direito, no entanto, como só converteu 1, Michael Finley teve a oportunidade de estabelecer a igualdade final!!

Destaque individual para Chris Paul com 26 pts, 14 assistências e 7 ressaltos e David West ao marcar 34 pts e 7 ressaltos!!

5 inicial: P. Stojakovic, D. West, T. Chandler, R. Butler e C. Paul