Boas!

Liga Vitalis 24ª Jornada

Oliveirense 0-0 Portimonense
Olhanense 2-1 Feirense

O Portimonense arrancou um empate justo num terreno de um adversário directo, mantendo assim a mesma distância pontual para a Oliveirense. Foi um jogo fraco, com poucas oportunidades de golo e que premiou as defesas de ambas as equipas. O Portimonense continua a não marcar muitos golos fora de portas (apenas 3), no entanto, também só sofreu golos em 4 jogos fora, tendo a melhor defesa do campeonato como visitante - 12 golos sofridos em 12 jogos.

O Olhanense venceu um importante jogo na luta pela promoção, derrotando em casa o anterior 3º classificado, o Feirense por 2-1. Com esta vitórias, os algarvios estão a apenas 12 pontos de garantir a subida à Liga Sagres.
Ukra abriu o marcador aos 11 minutos, num inicio de partida bastante intenso por parte do Olhanense. Pouco tempo depois, Djalmir falhou uma grande penalidade, perdendo a oportunidade de aumentar a liderança dos melhores marcadores da Liga Vitalis. Na segunda parte, após um recomeço de jogo mais calmo, o Olhanense chegou ao 2º golo através de um cabeciamento de Toy.
No entanto, passado 5 minutos o Feirense reduziu a desvantagem com um golo de Luciano, colocando alguma pressão no Olhanense. Mas o resultado manteve-se até ao final fruto da segurança do guarda-redes Bruno Veríssimo, que manteve a baliza dos algarvios inviolável nos minutos finais.