Boas!

25ª jornada da Liga Vitalis

Portimonense 1-2 Estoril
Beira-Mar 1-1 Olhanense

A vida está complicada para os lados de Portimão!! Com as vitórias do Gondomar e da Oliveirense, o Portimonense tem agora apenas 3 pontos de vantagem sobre os dois últimos classificados e um calendário complicado!!
Em relação ao jogo, o Portimonense começou praticamente a perder, com um golo de Ivan logo aos 20 segundos!! Os algarvios reagiram bem e foram criando oportunidades de golo, incrivelmente desperdiçadas!
Na segunda parte, o Estoril entrou melhor e chegou ao 2º golo, novamente por Ivan (aos 63 minutos), na transformação de um livre directo.
O melhor que o Portimonense conseguiu foi reduzir a desvantagem, aos 88 minutos através de Garavano, num chapéu ao guarda-redes visitante.

Em Aveiro, o Olhanense perdeu a oportunidade de se manter na liderança da Liga Vitalis, ao empatar frente ao Beira-Mar, por 1-1!
Os algarvios começaram bastante bem o encontro, com 7 cantos nos primeiros 10 minutos, mas os aveirenses depois equilibraram a partida! No entanto, aos 44 minutos, o defesa do Beira-Mar Kanu marcou na própria baliza, após um livre de Rui Duarte.
Na segunda parte, o jogo foi bastante equilibrado e sem oportunidades flagrantes de golo. O golo do empate surgiu aos 84 minutos, por Cristiano, após um livre de Lourenço. O Olhanense perdia assim dois importantes pontos na luta pela promoção!!!