Boas!!!

Terça-feira, dia 07/04/2009
Miami Heat 87-93 New Orleans Hornets (19-27; 11-13; 18-14; 31-25; 8-14 OT)

Jogo disputadissimo em Miami, com o vencedor a ser decidido no prolongamento!
Com esta vitória os Hornets garantiram uma vaga nos playoffs, podendo retemperar forças nos jogos que faltam disputar!

Foi mais uma partida com altos e baixos para os Hornets que, com uma primeira parte exemplar do ponto de vista defensivo (apenas 30 pontos cedidos em 24 minutos de jogo), iam deitando tudo a perder no último período!

A 18 segundos do final do jogo, os Hornets estavam a perder por 4 pontos e só um milagre conseguiu levar o jogo para o prolongamento!
Chris Paul marcou um cesto e depois Dwayne Wade foi para a linha de lances livres convertendo apenas 1 dos lançamentos! Com 8 segundo para jogar, os Hornets estavam a apenas 1 triplo de distância!!
E foi aí que apareceu Rasual Butler, que depois de quase ter cometido um turn-over, correu para apanhar a bola e fez um lançamento a 7 metros do cesto, marcando o respectivo triplo ao som da buzina!

Depois no prolongamento, subressaiu a pontaria de David West, que marcou todos os seus lançamentos efectuados (4), incluindo um, a apenas 8 segundos do final do OT.
Com 8 segundos para jogar e os Hornets a liderarem por 2 pontos, Dwayne Wade teve uma última chance para dar a vitória a Miami, mas incrivelmente, perdeu o controlo da bola, para as mãos de Peja Stojakovic, acabando aí a possibilidade de vitória para os Heat!

Peja Stojakovic que regressou à titularidade nos Hornets fazendo uma partida de bom nível, com 5-12 em triplos, 24 pontos, 6 ressaltos e 4 roubos de bola.
Rasual Butler apesar de ter feito um jogo fraco, com apenas 7 pontos (3-9 em lançamentos), teve papel decisivo na vitória dos Hornets, com o seu único triplo a entrar no último segundo da partida, levando o jogo para prolongamento!

Destaque ainda para David West, que durante o tempo regular da partida tinha 4 lançamentos convertidos em 18! tentativas, no entanto, no prolongamento, teve 100% de eficácia (4-4)!!
Chris Paul foi o homem do jogo do lado dos Hornets, com 26 pontos, 9 ressaltos, 9 assistências e 6 roubos de bola!!

5 inicial: P. Stojakovic, D. West, H. Armstrong, R. Butler e C. Paul