>> sábado, 21 de março de 2009

Boas!

Sexta-feira, dia 20/03/2009
New Orleans Hornets 96-84 Memphis Grizzlies (21-21; 20-19; 26-28; 29-16)

Segunda vitória consecutiva para os Hornets, desta vez frente aos Grizzlies. Foi mais uma partida de difícil resolução, só decidida no último período. Os Grizzlies venderam cara a derrota, dificultando ao máximo a tarefa da equipa de New Orleans, que mais uma vez não contou com Tyson Chandler, nem com Peja Stojakovic!

Na 1ª parte o jogo foi bastante equilibrado, acabando os Hornets por chegar ao intervalo a vencer por 1 pontos, depois dos Grizzlies terem estado com uma vantagem de 7 pontos a meio do segundo período.
Na 2ª parte, os Grizzlies com um terceiro período mais certeiro, partiram em vantagem para os 12 minutos finais.
Mas foi no último período, que os Hornets se destacaram, com um parcial de 25-7, em 6 minutos despachando os Grizzlies de vez!

O MVP da partida foi mais uma vez Chris Paul, com 32 pontos (12-18 em lançamentos de campo), 9 assistências, 5 ressaltos e 5 roubos de bola.
David West também esteve num bom nível, marcando 29 pontos (11-22 em lançamentos de campo) e 7 ressaltos.

5 inicial: J. Wright, D. West, H. Armstrong, R. Butler e C. Paul

Mais:

• "CP3 4 MVP!" era o que se gritava nas bancadas do New Orleans Arena!;
  • Número anormal de roubos de bola - 12 para os Hornets;
  • Baixo número de turn-overs para os Hornets (9, contra os 20 TO de Memphis);
  • Último período espectacular para os Hornets, não dando hipóteses ao adversário.