>> domingo, 15 de março de 2009

Boas!

Liga Vitalis

Olhanense 4-0 Portimonense

Pensava-se que seria um jogo equilibrado (apesar da melhor qualidade da turma de Olhão), mas uma expulsão de um jogador do Portimonense (Leo Tambussi) logo aos 3 minutos e a conversão de uma grande penalidade por Djalmir no mesmo lance desiquilibraram o jogo a favor do Olhanense!

Djalmir, esse, foi o senhor da partida ao apontar 3 golos, todos na 1ª parte! Já contabiliza 18 golos na Liga Vitalis e será sem dúvida o melhor marcador no final do campeonato.
O Portimonense teve apenas duas hipóteses de reduzir o marcador, ainda na 1ª parte, através de dois remates de Hugo Santos, um defendido pelo guarda-redes contrário e outro salvo em cima da linha de golo por um defensor do Olhanense.

O Olhanense nunca baixou o ritmo e chegou ao intervalo a vencer por 3-0! Na segunda metade, apenas João Paulo teve hipóteses de marcar golos, falhando duas ou três oportunidades. No último minuto, o mesmo João Paulo acabaria por fixar o marcador final, num pesado 4-0.