Boas!

Liga Vitalis, 21ª jornada

Portimonense 2-2 Gondomar
Olhanense 2-0 Desp. Aves

O Olhanense subiu à liderança da Liga Vitalis, depois de vencer o Desportivo das Aves e beneficiar da derrota do Santa Clara (0-2, nos Açores, contra o Gil Vicente).
No final da 1ª parte registava-se uma igualdade sem golos, que foi desbloqueada pelo melhor marcador da Liga Vitalis, Djalmir, aos 66 minutos. Dez minutos depois, o Olhanense marcou o segundo golo (auto-golo de um defensor contrário), garantindo o triunfo merecido.

Em Portimão, esperava-se um jogo tranquilo, mas o Gondomar apresentou um bom futebol, impedindo o Portimonense de sair vencedor. Tal como em Olhão, na primeira parte não houve golos, mas Gonzalo logo a abrir o segundo tempo (47 minutos), com alguma sorte marcou o primeiro golo do jogo. Passados 8 minutos, o mesmo Gonzalo marcaria o segundo golo do Portimonense, dando tranquilidade à equipa.
No entanto, o Gondomar nunca baixou os braços e aos 59 minutos, Vitor Silva reduziria o marcador, trazendo novamente emoção ao jogo. O mesmo Vitor Silva, aos 74 minutos, marcava outra vez, fazendo o resultado final (2-2).
Até ao final do jogo, Alê ainda evitou que o Gondomar saísse de Portimão com uma vitória.

Para a semana temos o derby algarvio em Olhão!
Espero que o Portimonense ganhe para garantir a tranquilidade na tabela classificativa, mas também estou a torcer pela subida de divisão do Olhanense!