>> domingo, 1 de março de 2009

Boas!

Sexta-feira, dia 27/02/2009
New Orleans Hornets 95-94 Milwaukee Bucks (29-18; 21-17; 25-26; 20-33)

Tal como nos dois anteriores encontros dos Hornets, esta partida teve um final emocionante e imprevisível, mais uma vez por culpa própria da equipa de New Orleans.
Com uma vantagem de 15 pontos ao intervalo, nada faria prever o que aconteceria no ultimo período, onde os Milwaukee Bucks marcaram 7 triplos, estando pela segunda vez na liderança do encontro, a apenas 10 segundos do fim. Nos últimos 4 minutos, os Bucks tiveram um parcial de 22-6!

Na jogada final, apareceu a mão de ouro de Tyson Chandler, que depois de David West ter falhado o lançamento, deu um pequeno toque na bola, introduzindo-a no cesto com apenas 3 segundos para o final da partida!
O destaque do jogo vai mais uma vez para David West, com 28 pontos e 12 ressaltos. Chris Paul realizou um fraco jogo no que toca a pontos marcados, mas compensou com 7 ressaltos e 20! assistências.

5 inicial: P. Stojakovic, D. West, T. Chandler, R. Butler e C. Paul

Mais:

• Tyson Chandler está-se a revelar um jogador decisivo e desde o seu regresso os Hornets só sabem ganhar (3 vitórias);
  • Chris Paul com 20 assistências (record desta época);
  • David West com mais um jogo digno de All-Star.

Menos:

• Apenas 19% de eficácia nos lançamentos triplos (4-21);
  • Apenas 14 pontos vindos dos jogadores suplentes;
  • Péssima eficácia dos lançamentos de Chris Paul (apenas 4-12);
  • Péssimo jogo defensivo no último perído, permitindo 7 triplos ao adversário em apenas 5 minutos.